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Kyojin probiótico ayuda a regularizar el tránsito intestinal, combatiendo diarreas, constipación, inflamación (menos flatulencias) e irritación del intestino (cólon irritable).
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Kyojin probiótico fue desarrollado basándose en un alimento milenario de origen japonés llamado Natto. El Natto ha sido consumido por el pueblo japonés durante aproximadamente mil años y se cree que su consumo diario contribuye a la alta longevidad y salud de este pueblo.
El Natto consiste en brotes de soja fermentados por la bacteria Bacillus subtilis variedad natto, y el principio activo de este alimento es esta misma bacteria. El probiótico Kyojin fue desarrollado mediante el aislamiento y selección de las mejores variantes de Bacillus subtilis natto, hasta llegar a la cepa seleccionada DG101.
El probiótico Kyojin actúa como un prebiótico y tiene efectos beneficiosos para la salud. Una vez que llega al intestino, forma un biofilm beneficioso que interactúa con nuestro sistema inmunológico (GALT o sistema linfoide asociado al intestino), nuestro sistema nervioso entérico (conocido como el segundo cerebro) y nuestro cerebro (a través del nervio vago, los vasos sanguíneos y linfáticos), produciendo así beneficios para nuestra salud.
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