CategoriesRECETAS SIN AZÚCAR SIN GLUTEN

Torta de Chocolate sin gluten

Torta de chocolate

Torta de chocolate sin gluten

Ingredientes:
• 1 taza de dátiles sin carozo
• 1 taza de chocolate caliente (1 taza de agua caliente + 2 cdas colmadas de cacao)
• 2 huevos (VEGGIE: 2 cdas lino molido + 6 cdas de agua caliente y dejás reposar)
• 1/3 taza de aceite de coco derretido
• 1 tapita de esencia de vainilla
• 1/2 taza de harina de arroz integral
• 1 1/2 taza de harina de almendras
• 1 cdita de bicarbonato
• Sal rosada c/n

Preparación:
• Prepara el chocolate caliente, agregá los dátiles y dejá reposar mientras organizas el resto.
• Precalentá el horno a 180º y prepará tu molde.
• Licuá los dátiles hasta cremar, agregá los huevos (u opción veggie), aceite de coco y esencia de vainilla.
• En un bowl aparte tamizá todos los ingredientes secos.
• Agregá la crema de dátiles en otro envase grande e incorporá las harinas, mezclá bien pero no de más.
• Llená tu molde y horneá por 50 min o hasta que al hacer la prueba del palito éste salga seco.
• Sacá y dejá enfriar en una rejilla.

 

¿Qué te pareció esta torta de chocolate sin gluten?

 

Gracias @nosponemoseldelantal por la receta.

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.