CategoriesAPLV RECETAS SIN COCCIÓN SIN GLUTEN VEGANAS VEGETARIANAS

Brownie vegano sin cocción

brownie vegano

Brownie vegano raw!

Preparate para elaborar este exquisito brownie vegano sin cocción, sin lácteos y sin gluten.

 

Ingredientes:

  • 1 taza de nueces activadas
  • 100 grs de dátiles
  • Almendras activadas
  • 2 cucharadas de cacao amargo puro
  • Azúcar integral mascabo (opcional)
  • Coco rallado
  • Bayas Goji (opcional para decorar)

 

Procedimiento:

1) Procesar las nueces hasta que no queden pedazos grandes. Ojo, tampoco debe quedar como una harina.

2) Ir agregando de a poco los dátiles y seguir procesando hasta formar una especie de pasta de nueces y dátiles con textura. Es importante verificar que no queden pedazos grandes de dátiles sin procesar.

3) Agregar el cacao. Lo podés agregar directo a la procesadora, yo preferí pasar la mezcla a un bowl, agregar el cacao e integrar todo con la mano apretujando bien fuerte la mezcla.

4) Agregar el coco rallado y un poquito de azúcar mascabo si hiciera falta (Recordá que los dátiles son muy dulces, recomiendo probar la preparación antes de agregar al azúcar).

5) Extender la mezcla en una placa siliconada o en papel manteca, formando un cuadrado o rectángulo de entre 2 y 3 cm de altura. Primero colocar una capa, luego en el medio colocar las almendras fileteadas, y luego cubrir con otra capa. Tratar de que quede lo más parejo posible.

6) LLevar al freezer por 20 minutos para que endurezca, cortar en cuadraditos del tamaño que quieras y reservar en heladera. A comer!

 

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